Carciofi arrostiti in forno con prezzemolo e aglio Ciao a tutti, oggi vi propongo i carciofi arrostiti, non alla brace, ma al forno, il risultato è eccezionale, ottimi per chi non ha la possibilità di cucinarli alla brace. Ingredienti: 10 carciofi medi Prezzemolo qb 4...
Ciao a tutti, ecco un contorno sfizioso di patate e peperoni, con una crosticina croccante che li rende ancora più irresistibili… Ingredienti: 4 patate grandi 2 peperoni peperoncino fresco sale e pepe qb rosmarino e timo fresco qb...
Oggi vi propongo una verdura che non tutti conoscono la Senapa, è ottima come contorno e si presta benissimo alle torte salate, protagonista delle tavole da autunno a primavera, questa verdura dal fusto robusto e dalle foglie alterne, si caratterizza per un gusto...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…