Linguine con baccalà uvetta e capperi di Pantelleria

Linguine con baccalà uvetta e capperi di Pantelleria

Linguine con baccalà uvetta e capperi di Pantelleria Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto di pesce, linguine al baccalà, saporito e gustoso il baccalà è uno degli ingredienti più usati nelle feste natalizie. Ingredienti per 4 persone: 400 gr di linguine 400...
Ricetta Tradizionale dei biscotti del Tirolo

Ricetta Tradizionale dei biscotti del Tirolo

Ciao a tutti, oggi vi propongo i biscotti del Tirolo, la ricetta di mia cugina Francesca, ottimi come colazione e merenda, sono tipici del trentino nel periodo di Natale.       Ingredienti per 13 biscotti: 300 gr di farina 00 125 gr di zucchero al velo...

Insalata di baccalà alla marinara con peperoni e olive

Eccovi un antipasto o secondo piatto a base di baccalà. Questa insalata è fresca, gustosa, veloce da preparare. Il baccalà viene condito crudo e non serve lessarlo. Provate e fatemi sapere…     Ingredienti: 500 gr di baccalà ammollato Prezzemolo 2...

Arancini di riso Catanesi al ragù

Gli arancini sono una della specialità siciliane più conosciute al mondo, la forma varia in base alle citta, a Palermo sono tonde, invece a Catania hanno la tipica forma a piramide, possono essere ripiene al ragù oppure con la variante al burro o spinaci. Provateli...

Fichi secchi con limocello mandorla e cioccolato

Ciao a tutti, nelle feste natalizie di solito consumiamo molta più frutta secca, un ottimo modo per riciclare fichi secchi e mandorle e unirli insieme con il cioccolato. Provate e datemi la vostra opinione… Ingredienti: 500 gr di fichi secchi 100 gr di mandorle...