Paccheri al ragù di baccalà

Paccheri al ragù di baccalà

Ciao a tutti, in collaborazione con la Cantina Mosparone e il suo Piemonte Doc Sauvignon, oggi vi propongo un delizioso primo piatto, ottimo per il capodanno, Paccheri con ragù di baccalà. Questo gustoso piatto, grazie al Piemonte Doc Sauvignon della Cantina...
Zuppa inglese di panettone con ricotta

Zuppa inglese di panettone con ricotta

Ciao a tutti, oggi vi propongo un dolcetto golosissimo, una zuppa inglese rivisitata, preparata in collaborazione con Melegatti e il suo Panettone Crema Pasticcera. Questo dolce è velocissimo da preparare, ho utilizzato il disco del Panettone Crema Pasticcera...
Arancini prosciutto cotto e mozzarella filante

Arancini prosciutto cotto e mozzarella filante

Arancini prosciutto cotto e mozzarella filante Gli arancini sono una della specialità siciliane più conosciute al mondo, Arancini prosciutto cotto e mozzarella filante, la forma varia in base alle città, a Palermo sono tonde, invece a Catania hanno la tipica forma a...
Panettone crema pasticcera farcito con ricotta e arancia candita

Panettone crema pasticcera farcito con ricotta e arancia candita

Ciao a tutti, in collaborazione con Melegatti, oggi vi propongo un goloso dolce con il loro straordinario Panettone  Crema Pasticcera, arricchito con una farcitura alla crema di ricotta e canditi, inzuppato con Alchermes e ricoperto interamente da ciuffetti di panna...
Dolce Albero brioche

Dolce Albero brioche

Ciao a tutti, in collaborazione con Eridania oggi vi propongo un simpatico Dolce alberello brioche, con marmellata d’uva e granella di mandorle. Per questa ricetta ho usato lo straordinario Zefiro che si amalgama alla perfezione con l’impasto della brioche. Questo...