Panettone classico con uvetta e canditi con LMS Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta golosa il Panettone classico con uvetta e canditi con LMS. La mia versione non prevede il lievito madre fresco ma bensì quello secco per dar modo a tutti quelli che non lo...
Anatra al miele e sangue di Giuda con fichi e Fiocco Bentornati ad un’altra ricetta in collaborazione con il Salumificio Mezzaluna Fermo, oggi vi propongo un secondo piatto per le occasioni speciali, Anatra al miele e sangue di Giuda con fichi e Fiocco. Per questa...
Bocconcini di Galletto con crema di nocciole e vino bianco Ciao a tutti, bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Vallespluga, oggi vi voglio proporre una deliziosa ricetta, Bocconcini di Galletto con crema di nocciole e vino bianco. Questo piatto è...
Lasagne al ragu bianco di Galletto con prosciutto e scamorza affumicata Bentornati ad una nuova ricetta in collaborazione con Vallespluga, vi propongo un gustoso primo piatto, Lasagne al ragu bianco di Galletto con prosciutto e scamorza affumicata. Questo piatto e una...
Galletto con prugne pinoli e prosecco in agrodolce Bentornati ad un nuovo appuntamento con le ricette in collaborazione con Vallespluga, nell’avvicinarsi delle feste natalizie, vi propongo una ricetta molto gustosa da proporre proprio per Natale, Galletto con...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…