Ciao tutti i lettori, oggi prepareremo un gustoso secondo piatto, Agretti con salsiccia e pomodori datterini. Questa ricetta semplice ma allo stesso tempo completa, comprende secondo con contorno, un mix di sapori unico. Gli agretti o Barba di Frate è una verdura...
Sbriciolata di patate senza lievito con scamorza e wurstel Oggi prepareremo una gustosissima Sbriciolata di patate senza lievito con scamorza e wurstel, ideale per fare contenta tutta la famiglia. Un ottimo secondo piatto da poter preparare in anticipo. Oppure anche...
Oggi prepareremo delle gustose frittelle con wurstel e parmigiano, un ottimi secondo piatto, oppure anche un ottimo finger food. Queste frittelle sono facili e veloce da preparare, i vostri bimbi ne andranno matti. Questa ricetta nasce grazie alla mia nuova e...
Raccolta di secondi piatti per Pasqua Ciao a tutti, in questa Raccolta di secondi piatti per Pasqua, troverete tante idee da preparare per il pranzo di Pasqua, dall’agnello classico, agli arrosti, e anche idee simpatiche per i più piccoli, come i mini kebab di...
Vitello Tonnato cotto a bassa temperatura con Multicooker Ciao a tutti, oggi vi voglio parlare di una nuova collaborazione del blog con REDMOND che gentilmente mi ha omaggiata con un elettrodomestico utilissimo in cucina, il Multicooker REDMOND RMC-M4502E. Questo...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…