Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Ciao a tutti, in collaborazione con Modì oggi vi propongo un secondo piatto delizioso, Rotolo di maiale con mele, speck e nocciole. Ottimo piatto da preparare anche il giorno prima e riscaldare all’ultimo momento. Il ripieno è golosissimo soprattutto per chi ama...
Frittata ricca con cardoncelli piselli mozzarella e prosciutto

Frittata ricca con cardoncelli piselli mozzarella e prosciutto

Frittata ricca con cardoncelli piselli mozzarella e prosciutto Ciao a tutti, oggi vi propongo una gustosa ricetta preparata in collaborazione con Alma Cookware, una super frittata ricca, con funghi cardoncelli coltivati da me in casa, piselli, mozzarella di bufala e...
Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto gustoso, spezzatino di tacchino al forno, con patate piselli e vino bianco. Per servire questo gustoso spezzatino ho utilizzato il “Piatto Piano” Linea...
Barchette di Melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di Melanzane ripiene con salame e pane

Ciao a tutti, oggi vi propongo una versione particolare delle melanzane tutta da gustare, ripiene di pane e lo straordinario salume che è La Mariolina del Salumificio La Rocca. Questo straordinario prodotto e fatto a mano, solo con carne Italiana e insaccata nel...
Parmigiana di melanzane alla Catanese

Parmigiana di melanzane alla Catanese

Parmigiana di melanzane alla Catanese Oggi vi propongo la Parmigiana alla Catanese, questo piatto, a base di melanzane fritte, facile da realizzare. La particolarità nella parmigiana Catanese, è l’aggiunta dell’uovo sbattuto, che la rende compatta e gustosa. Per la...