Salsiccia piccante Lucana con polenta e funghi

Salsiccia piccante Lucana con polenta e funghi

Salsiccia piccante Lucana con polenta e funghi Ciao a tutti, in collaborazione con Alma Cookware oggi vi propongo una gusta polenta, con salsiccia piccante e funghi cardoncelli. Per la cottura di questo deliziosi piatto, ho utilizzato la casseruola da 20 cm ø e il...
Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Ciao a tutti, in collaborazione con Modì oggi vi propongo un secondo piatto delizioso, Rotolo di maiale con mele, speck e nocciole. Ottimo piatto da preparare anche il giorno prima e riscaldare all’ultimo momento. Il ripieno è golosissimo soprattutto per chi ama...
Involtini di maiale con capperi e uvetta al Prosecco

Involtini di maiale con capperi e uvetta al Prosecco

Ciao a tutti, oggi vi propongo un delizioso secondo piatto, involtini di maiale ripieni di pane e capperi, con cipolle rosse cotte nel Prosecco Conegliano ~ Valdobbiadene D.O.C.G. Le Dolcirive Costaruèl. Questo straordinario Prosecco, medaglia d’Argento al Vinitaly...
Spiedini di merluzzo ripieni di capperi e pane al Prosecco

Spiedini di merluzzo ripieni di capperi e pane al Prosecco

Ciao a tutti, oggi vi propongo un delizioso secondo piatto, involtini di merluzzo ripieni di pane e capperi, con cipolle rosse caramellate cotte nel Prosecco Conegliano ~ Valdobbiadene D.O.C.G. Le Dolcirive Costaruèl. Questo straordinario Prosecco, medaglia d’Argento...
Fegato di vitello alla Veneziana con aceto

Fegato di vitello alla Veneziana con aceto

Fegato di vitello alla Veneziana con aceto bianco Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto conosciuto in tutto il mondo,Fegato di vitello alla Veneziana con aceto bianco, all’inizio invece delle cipolle si usavano i fichi per addolcire l’odore e il sapore...