Ciao a tutti, oggi vi propongo delle mini cotolette di pollo speciali, con una pastella d’acqua e farina, impanate con pangrattato e nocciole, può mangiarle anche chi è intollerante all’uovo. Per una frittura dorata al punto giusto servono le padelle adatte, io uso...
Ciao a tutti, oggi vi propongo una frittata di asparagi e Scamorza al tartufo del Caseificio 3 Monti. Questa scamorza conferisce ad una semplice frittata un gusto particolare ed un aroma straordinario. Ingredienti per 4 persone: 250 gr di asparagi freschi 4 uova 100...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto, gustoso e fresco, una frittata con peperoni. La dolcezza dei peperoni, conferisce alla frittata un gusto eccezionale. Ingredienti per 4 persone: 1 peperone rosso grande 5 uova 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale...
Ciao a tutti, oggi ci propongo una ricetta semplice. La frittata con i funghi. Questa frittata è ottima quando si ha poco tempo per cucinare, ottima nel panino e da portare via… Ingredienti: 4 uova 250 di funghi 30 gr di parmigiano...
Le sarde a beccafico è una delle tante ricette tipiche siciliane. In origine era un piatto per i nobili, gli ingredienti principali erano degli uccelletti, i beccafichi. Poi la gente povera cambiò questo piatto sostituendo agli uccelletti le sarde, che erano più...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…