Mini cotolette di pollo croccanti con nocciole

Mini cotolette di pollo croccanti con nocciole

Ciao a tutti, oggi vi propongo delle mini cotolette di pollo speciali, con una pastella d’acqua e farina, impanate con pangrattato e nocciole, può mangiarle anche chi è intollerante all’uovo. Per una frittura dorata al punto giusto servono le padelle adatte, io uso...
Frittata di asparagi e Scamorza al Tartufo

Frittata di asparagi e Scamorza al Tartufo

Ciao a tutti, oggi vi  propongo una frittata di asparagi e Scamorza al tartufo del Caseificio 3 Monti. Questa scamorza conferisce ad una semplice frittata un gusto particolare ed un aroma straordinario. Ingredienti per 4 persone: 250 gr di asparagi freschi 4 uova 100...
Frittata con peperone rosso

Frittata con peperone rosso

Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto, gustoso e fresco, una frittata con peperoni. La dolcezza dei peperoni, conferisce alla frittata un gusto eccezionale. Ingredienti per 4 persone: 1 peperone rosso grande 5 uova 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale...

Frittata con funghi trifolati

Ciao a tutti, oggi ci propongo una ricetta semplice. La frittata con i funghi. Questa frittata è ottima quando si ha poco tempo per cucinare, ottima nel panino e da portare via…       Ingredienti: 4 uova 250 di funghi 30 gr di parmigiano...

Sarde a beccafico ricetta classica Catanese

Le sarde a beccafico è una delle tante ricette tipiche siciliane. In origine era un piatto per i nobili, gli ingredienti principali erano degli uccelletti, i beccafichi. Poi la gente povera cambiò questo piatto sostituendo agli uccelletti le sarde, che erano più...