Filetti di cefalo con patate pomodorini e capperi Ciao a tutti, in collaborazione con la Cooperativa dei produttori di Capperi di Pantelleria, vi propongo un secondo piatto facile e gustoso, filetti di cefalo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini....
Caramelle di carne con pasta brisè e funghi Ciao a tutti, in collaborazione con la Macelleria I Piaceri Della Carne oggi vi propongo delle golose caramelle, non vi parlo di dolci ma bensì di un gustoso secondo piatto, caramelle di pasta brisè con funghi e mini...
Alette di pollo panate (versione light al forno) Ciao a tutti, in collaborazione con LOVEThESIGN, vi propongo delle alette di pollo panate, ma in versione light al forno. Potete accompagnare le vostre alette come ho fatto io con maionese e ketchup nella ciotolina in...
Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto gustoso, spezzatino di tacchino al forno, con patate piselli e vino bianco. Per servire questo gustoso spezzatino ho utilizzato il “Piatto Piano” Linea...
Ciao a tutti, oggi vi propongo una versione particolare delle melanzane tutta da gustare, ripiene di pane e lo straordinario salume che è La Mariolina del Salumificio La Rocca. Questo straordinario prodotto e fatto a mano, solo con carne Italiana e insaccata nel...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…