Hamburger di Galletto light con scamorza filante e cipollotto Ciao a tutti, in collaborazione con Vallespluga oggi vi propongo una golosa ricetta, Hamburger di Galletto light con scamorza filante e cipollotto. Passate le feste, è arrivato il momento di smaltire i...
Galletto marinato con spezie orientali e grigliato Salve a tutti, ecco a voi una nuova ricetta con il Galletto Vallespluga, Galletto marinato con spezie orientali e grigliato. Questo secondo piatto è ottimo nelle giornate estive, per chi si vuole mantenere in linea...
Grigliata mista di verdure e salsicce su Pietra Ollare Ciao a tutti, in collaborazione con LOVEThESIGN oggi vi propongo una ricetta facile e gustosa, Grigliata mista con salsicce, peperoni, funghi, cipolle con sale rosa dell’himalaya. Per realizzare questa ricetta ho...
Ciao tutti, oggi vi propongo un secondo piatto amato da tutti, il polletto alla diavola. Preparato con CONTEC CHICKEN DEVIL SA della Tec-al, che ha reso il mio pollo saporito e bello piccante. Ingredienti: 1 polletto di circa 1,2 kg 1 cucchiaio di CONTEC CHICKEN DEVIL...
Ciao a tutti, oggi vi propongo il galletto alla griglia. Buono, economico, ma sempre di gran effetto. Ingredienti per 2 persone: 1 Galletto di 1 kg circa Sale, peperoncino qb 1 bicchiere di aceto bianco Peperoncino in polvere qb Aglio,...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…