Ciao a tutti, oggi vi propongo ricetta sfiziosa, una focaccia con pomodoro capperi e tonno. Soffice e croccante, ottima per un buffet, cena o da portare via. Per questa ricetta ho usato la farina di Manitoba e quella di Semola. Ingredienti per 2 focacce: 2 scatole di...
Ciao a tutti, oggi vi propongo una treccia salata, ogni rotolino che compone la treccia ha un gusto diverso, scamorza e prosciutto cotto, scamorza e salame e infine tonno, capperi olive e pomodori sott’olio, davvero strepitoso. Ingredienti: 500 gr d’impasto per pizza...
Focaccia soffice e croccante con le zucchine Ciao a tutti, oggi vi propongo la focaccia soffice e croccante con le zucchine . Alta soffice e croccante. Ottima accompagnata dal formaggi e salumi. Ingredienti: 500 gr di impasto per pizza 1 zucchina media Sale, olio qb...
Focaccia soffice al pomodoro e basilico Ciao a tutti, oggi vi propongo la focaccia al pomodoro. Alta soffice e croccante. Ottima accompagnata dal formaggi e salumi. Ingredienti: 500 gr di impasto per pizza 200 ml di polpa di pomodoro Sale, olio qb Aglio e basilico qb...
Ciao a tutti, oggi vi propongo dei panini sfiziosi, ripieni di salsiccia e caciocavallo, ottimi per un antipasto, più piccoli sono ottimi per un buffet. Ingredienti per 18 panini: 500 gr di semola rimacinata 250 ml circa d’acqua 70 ml...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…