Finte zucche di Halloween con certosa e pancetta Ciao a tutti, siete pronti per la notte di Halloween? Ancora no? Allora oggi vi insegneremo a preparare delle deliziose Finte zucche di Halloween con certosa e pancetta. Questi deliziosi panini sono una vera bontà,...
Pizza rucola crudo grana e mozzarella Ciao a tutti, in collaborazione con Molino Ariani, oggi prepareremo una gustosa Pizza rucola crudo grana e mozzarella. Questa pizza è l’ideale per chi non ama il pomodoro e vuole comunque gustarsi una pizza saporita, inoltre per...
Rosa con prosciutto crudo stracchino e patate Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Salumi Emmedue, questa volta vi propongo una ricetta molto scenografica ma soprattutto buonissima, Rosa con prosciutto crudo stracchino e patate. Questa torta...
Burrito con fagioli neri e pancetta In collaborazione con Original Food Italy, oggi vi propongo una gustosa alternativa alla classica pizza, Burrito con fagioli neri e pancetta super veloce. Questo sfiziosissimo piatto Tex – Mex viene preparato in diversi modi,...
Canestro di pane di Sara Papa con lievito madre e scorza d’arancia Ciao a tutti, in collaborazione con il Molino Zappalà, oggi prepariamo un pane golosissimo,Canestro di pane di Sara Papa con lievito madre e scorza d’arancia. Questo pane è morbidissimo e soffice,...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…