Ricetta originale dei panini a latte mignon

Ciao a tutti, oggi vi propongo i panini al latte mignon, deliziosi e soffici sono ottimi da farcire per un buffet o per merenda…     Ingredienti: 500 gr di farina 250 gr di latte 50 gr d’olio di semi 1 cucchiaino di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 1...
Calzone con cime di rapa salsiccia e peperoncino dolce

Calzone con cime di rapa salsiccia e peperoncino dolce

Le cime di rape sono un ortaggio tipicamente meridionale, versatile sia con la pasta sia come contorno e preparazioni di tavola calda. Oggi vi propongo il calzone con le cime e salsiccia…     Ingredienti: 500 gr cime di rape 500 gr d’impasto per pizza...
Pizza a teglia soffice con salsiccia piccante

Pizza a teglia soffice con salsiccia piccante

Ciao a tutti, la pizza è amata da grandi e piccini, una variante della pizza tradizionale è quella a teglia. Alta soffice e croccante, vi propongo quella con salsiccia piccante.       Ingredienti: 500 gr di impasto per pizza 400 ml di polpa di pomodoro...

Crispeddi alla ricotta o acciuga catanesi

Ciao a tutti, i “crispeddi” sono una specialità delle friggitorie di Catania, dove assumono forme diverse a seconda del ripieno: tonde quelle con ricotta o con pezzetti di carne, allungate quelle con l’acciuga. Provatele e fatemi sapere…  ...

Pizzelle napoletane con sugo al pomodoro e mozzarella

Ciao a tutti, oggi vi propongo le pizzelle fritte napoletane, con il sugo e mozzarella. Provatela e fatemi sapere…         Ingredienti per 40 pizzelle: 1 kg di farina 500 ml d’acqua 25 gr di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero Olio...