Rosette con salame Lucanone e pesto di pomodorini

 

Bentornati ad un nuovo appuntamento con Salumi Emmedue!

Buono e dal gusto delicato è l’ideale per grandi e piccini. Vediamo insieme come preparare questa gustosa rosetta

con il salame Lucanone di Salumi Emmedue

Costo della ricetta Circa 7€

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Ingredienti 4 persone

Per il pesto di pomodorini

  • pinoli (tostati) 1 cucchiaio
  • Sale 1 pizzico
  • Rosmarino 1 pizzico
  • Pomodorini 10

Preparazione

    1. Iniziate preparando il pesto. Sbollentate i pomodorini per 1 minuto. Togliete la pelle e metteteli nel frullatore con il sale,

    l’olio, il rosmarino , il parmigiano e i pinoli. Il risultato finale deve essere molto denso.

    1. Tagliate a metà la rosetta. Spalmate un pò di pesto sulle due metà e adagiate l’ insalata, il salame, di nuovo l’insalata

    infine le scaglie di provolone.

    Ecco pronte le vostre rosette con il salame Lucanone Salami Emmedue

Bookmark the permalink.

Lascia un commento

Devi eseguire il login per inserire un commento.

  • Chi Sono

    Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle... I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette "mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere " on line" (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre...