Strascinati con pasta di salame funghi pomodorini melanzane e panna Nuovo appuntamento con le ricette in collaborazione con Salumi Emmedue, oggi un altro primo piatto gustoso, Strascinati con pasta di salame funghi pomodorini melanzane e panna. Devo dire che questa...
Gnocchi ripieni ai funghi con pancetta scamorza affumicata burro e salvia Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Salumi Emmedue, oggi vi propongo un primo piatto davvero particolare e saporito, Gnocchi ripieni ai funghi con pancetta scamorza...
Pappardelle al sugo di cinghiale al vino rosso Ciao a tutti, in Collaborazione con Cantine Pepi, oggi vi propongo un classico della cucina, Pappardelle al sugo di cinghiale al vino rosso. Questo sostanzioso e saporito piatto e una vera e propria bontà soprattutto per...
Reginette con pancetta radicchio Tardivo e gorgonzola Eccoci ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Salumi Emmedue, oggi vi propongo un primo piatto davvero eccezionale, Reginette con pancetta radicchio Tardivo e gorgonzola. Questa ricetta è una vera è propria...
Reginette fresche all’albume d’uovo Ciao a tutti, in collaborazione con Le Naturelle, vi propongo una pasta speciale Reginette fresche all’albume d’uovo. Questa pasta e molto buona, invece di utilizzare l’uovo intero, le ho rese meno caloriche utilizzando...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…