Minestrina in brodo polpa di Galletto e pastina Eccoci ad un nuovo appuntamento con le ricette in collaborazione con Vallespluga, con le giornate fredde, malanni di stagione, o per alleggerirsi dopo le feste, cosa c’è di più buono di una Minestrina in brodo polpa di...
Zuppa leggera di Galletto e farro Eccoci ad un nuovo appuntamento con Vallespluga, arrivano le giornate fredde e cosa c’è di più buono di una Zuppa leggera di Galletto e farro. Questa ricetta è un ottimo piatto unico, con i cereali, le verdure, ai valori...
Vellutata di topinambur con parmigiano zafferano e noci Ciao a tutti, in collaborazione con l’Azienda Agricola Casearia Montecoppe, vi propongo una particolare vellutata di topinambur parmigiano reggiano e zafferano. Questo straordinario parmigiano e preparato...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un piatto dal sapore delicato e gustoso, Vellutata di verza e fagioli con Dolcemagro di Golfera croccante e crostini di pane. Questo gustoso piatto ricco di sapore, viene esaltato dallo straordinario Dolcemagro di Golfera, cucchiaio dopo...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un piatto gustosissimo, preparato con un ingrediente particolare, che proviene dalla meravigliosa terra di Sardegna, sto parlando della Sa Fregula, gentilmente inviatami dal La Casa del Grano. Azienda leader nella produzione di tipi...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…