Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici

Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici

Ciao a tutti, in collaborazione con Degustabox oggi vi propongo una ricetta veloce e gustosa, ottima per una serata tra amici o per svuotare il frigo, Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici. Velocissimo da preparare e cuocere solo 10 minuti, ne andranno matti tutti. Per realizzarla oltre alla mozzarella e salumi vari, ho aggiunto una crema di zucchine sott’olio e i fantastici pomodori RODOLFI rustici al forno, che hanno dato quel tocco in più di sapore al nostro pane. Troverete questo ed altri straordinari prodotti in questa ricca Box di Febbraio che sono ben 18, come fare per ordinarla? Semplice, basta andare sul sito di Degustabox e in pochi clic acquistarla per riceverla comodamente a casa in pochi giorni. Ma adesso vediamo come si prepara questo goloso Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici.

Ingredienti:

  • 1 Pitta Calabrese
  • 2 mozzarelle
  • 100 gr di salumi vari (io salame Napoli e Culatello)
  •  Crema di zucchine sott’olio qb
  • Pomodori RODOLFI rustici al forno qb

Procedimento:

Iniziate mettendo a riscaldare il forno a 200°c, nel frattempo tagliate il pane a metà e su entrambi i lati spalateci la crema di zucchine. Sulla base iniziate con uno strato di salame, poi la mozzarella, ricoprite nuovamente con il culatello, di nuovo mozzarella ed infine distribuite i pomodori RODOLFI rustici al forno, non c’è una quantità definita, dosate voi a vostro piacere e gusto, io ho messo metà barattolo. Adagiate la seconda meta di pane, e mettete in forno per circa 5-6 minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella. Sfornare il pane e tagliatelo in circa 8 pezzi, adagiatelo su di un piatto da portata e servite. E la vostra Primo Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici è pronto grazie a Degustabox che vi augura Buon Appetito!

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