Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici

Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici

Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici

Ciao a tutti, in collaborazione con Degustabox oggi vi propongo una ricetta veloce e gustosa, ottima per una serata tra amici o per svuotare il frigo, Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici. Velocissimo da preparare e cuocere solo 10 minuti, ne andranno matti tutti. Per realizzarla oltre alla mozzarella e salumi vari, ho aggiunto una crema di zucchine sott’olio e i fantastici pomodori RODOLFI rustici al forno, che hanno dato quel tocco in più di sapore al nostro pane. Troverete questo ed altri straordinari prodotti in questa ricca Box di Febbraio che sono ben 18, come fare per ordinarla? Semplice, basta andare sul sito di Degustabox e in pochi clic acquistarla per riceverla comodamente a casa in pochi giorni. Ma adesso vediamo come si prepara questo goloso Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici.

Ingredienti:

  • 1 Pitta Calabrese
  • 2 mozzarelle
  • 100 gr di salumi vari (io salame Napoli e Culatello)
  •  Crema di zucchine sott’olio qb
  • Pomodori RODOLFI rustici al forno qb

Procedimento:

Iniziate mettendo a riscaldare il forno a 200°c, nel frattempo tagliate il pane a metà e su entrambi i lati spalateci la crema di zucchine. Sulla base iniziate con uno strato di salame, poi la mozzarella, ricoprite nuovamente con il culatello, di nuovo mozzarella ed infine distribuite i pomodori RODOLFI rustici al forno, non c’è una quantità definita, dosate voi a vostro piacere e gusto, io ho messo metà barattolo. Adagiate la seconda meta di pane, e mettete in forno per circa 5-6 minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella. Sfornare il pane e tagliatelo in circa 8 pezzi, adagiatelo su di un piatto da portata e servite. E la vostra Primo Pitta Calabrese con mozzarella salumi e pomodori rustici è pronto grazie a Degustabox che vi augura Buon Appetito!

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  • Chi Sono

    Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle... I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette "mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere " on line" (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre...