Sfincione Palermitano con farina Rustica e lievito naturale Ciao a tutti, in collaborazione con l’Industria molitoria Perteghella, oggi vi propongo lo Sfincione Palermitano con farina Rustica. Questa ricetta è ricca di sapori, pomodoro cipolla e tanto caciocavallo, ho...
Pizza rucola crudo grana e mozzarella Ciao a tutti, in collaborazione con Molino Ariani, oggi prepareremo una gustosa Pizza rucola crudo grana e mozzarella. Questa pizza è l’ideale per chi non ama il pomodoro e vuole comunque gustarsi una pizza saporita, inoltre per...
Focaccia pomodorini sottolio e olive Taggiasche Ciao a tutti in collaborazione con E. Amoretti di Lorenzo, oggi vi propongo una gustosa Focaccia con pomodorini sottolio e olive Taggiasche. Questa focaccia è molto digeribile, grazie al lievito madre e alla lunga...
Panini ai 5 cereali con lievito Naturale farciti con Casatella e mortadella Ciao a tutti, in collaborazione con il Consorzio di Tutela della Casatella Trevigiana Dop, vi propongo dei gustosi Panini ai 5 cereali con lievito Naturale farciti con Casatella e mortadella....
Brioche con il Tuppo Siciliane con lievito madre Ciao a tutti, In collaborazione con l’Industria Molitoria Perteghella, vi propongo un classico della colazione Siciliana, le Brioche con il Tuppo Siciliane con lievito madre. Queste morbidissime e soffici delizie,...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…