Tortano di Pasqua con lievito madre

Tortano di Pasqua con lievito madre

Tortano di Pasqua con lievito madre Salve a tutti, in collaborazione con l’Industria Molitoria Perteghella, vi propongo un classico della cucina Partenopea della tradizione, Tortano di Pasqua con lievito madre. Questo rustico è molto ricco, una pasta da pane, conciata...
Pizza lievitata 48 ore con Ciauscolo pomodoro e mozzarella

Pizza lievitata 48 ore con Ciauscolo pomodoro e mozzarella

Pizza lievitata 48 ore con Ciauscolo pomodoro e mozzarella Bentornati ad un nuovo appuntamento con le ricette in collaborazione con il Salumificio Mezzaluna Fermo, cosa c’è di più buono di una pizza il sabato sera? Soprattutto se e una Pizza lievitata 48 ore con...
Pizza bianca con Galletto funghi e mozzarella

Pizza bianca con Galletto funghi e mozzarella

Pizza bianca con Galletto funghi e mozzarella Bentornati ad un nuovo appuntamento con le ricette in collaborazione con Vallespluga, cosa c’è di più buono di una pizza il sabato sera? Soprattutto se e una Pizza bianca con Galletto funghi e mozzarella. Questa deliziosa...
Pizza al salame lievitata 48 ore con lievito madre

Pizza al salame lievitata 48 ore con lievito madre

Pizza al salame lievitata 48 ore con lievito madre Ciao a tutti, oggi vi propongo una gustosa Pizza al salame lievitata 48 ore con lievito madre. Per la cottura della pizza ho utilizzato il Fornoteglia di Altema. Questo particolare fornetto permette di cuocere sulla...