Tortano di Pasqua con lievito madre Salve a tutti, in collaborazione con l’Industria Molitoria Perteghella, vi propongo un classico della cucina Partenopea della tradizione, Tortano di Pasqua con lievito madre. Questo rustico è molto ricco, una pasta da pane, conciata...
Pizza lievitata 48 ore con Ciauscolo pomodoro e mozzarella Bentornati ad un nuovo appuntamento con le ricette in collaborazione con il Salumificio Mezzaluna Fermo, cosa c’è di più buono di una pizza il sabato sera? Soprattutto se e una Pizza lievitata 48 ore con...
Pizza bianca con Galletto funghi e mozzarella Bentornati ad un nuovo appuntamento con le ricette in collaborazione con Vallespluga, cosa c’è di più buono di una pizza il sabato sera? Soprattutto se e una Pizza bianca con Galletto funghi e mozzarella. Questa deliziosa...
Pizza al salame lievitata 48 ore con lievito madre Ciao a tutti, oggi vi propongo una gustosa Pizza al salame lievitata 48 ore con lievito madre. Per la cottura della pizza ho utilizzato il Fornoteglia di Altema. Questo particolare fornetto permette di cuocere sulla...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…