Insalata di patate con verdure sott’aceto uova mortadella e maionese
Ciao a tutti, oggi vi voglio parlare di un salumificio che dal 1947 e leader nella produzione di mortadella, vi parlo di Felsineo naturalmente.
Nato come salumificio a conduzione familiare nel 1947 a Bologna, oggi Felsineo è il principale produttore di Mortadella Bologna, con quasi 1/3 dei volumi totali.
I suoi elevati standard qualitativi, innovativi, la produttività e il suo altissimo standard di sicurezza, unita alla bontà dei prodotti, rendono Felsineo un brand sicuro ed affidabile. Porta in tavola il gusto della mortadella tradizionale.
L’ultima nata in casa Felsineo e la MORTADELLA LA SINCERA, la prima vera mortadella 100% naturale, fatta solo con ingredienti naturali. La Sincera® è lavera rivoluzione nel settore della mortadella. Realizzata con solo conservanti naturali, senza nitriti, additivi chimici, ma solo esclusivamente materie prime selezionate e carne italiana, mantiene tutto il gusto, il profumo e l’alta digeribilità delle mortadelle Felsineo”.
Il nitrito di sodio, tradizionalmente utilizzato, è stato sostituito con estratti vegetali di sedano, carota e mirtillo, che contengono ‘naturalmente’ i nitrati. Questo conservante naturale protegge ancor più efficacemente la mortadella dalla proliferazione di batteri, funghi e muffe, rallentando così il deterioramento, esaltando il gusto della mortadella Felsineo.
Per prolungare il periodo di conservazione, invece dell’ascorbato di sodio è stato scelto un estratto vegetale di rosmarino.
Questa nuova linea con un processo produttivo attento ed accurato, mantiene tutto il gusto, il profumo e l’alta digeribilità della mortadella Felsineo.
La Sincera® è un prodotto studiato e ideato per un consumatore moderno, sempre più attento alla qualità e genuinità.
La Sincera® 100% NATURALE, semplice e genuina:
- Solo conservanti naturali
- Solo carne italiana
- Solo aromi naturali
- Senza nitriti e additivi aggiunti
- Senza glutine
- Senza derivati del latte
- Senza zuccheri aggiunti
- Senza glutammato aggiunto
- Senza polifosfati aggiuntiate
Per questo potete utilizzarla in tante ricette come ho voluto provarla è realizzare una deliziosa insalata di patate con verdure sott’aceto uova mortadella e maionese.
Ingredienti:
- 500 gr di patate lesse
- 250 gr di verdure miste sott’aceto ( misto anche già confezionati)
- 3 uova sode
- 1 confezione di Mortadella Felsineo La Sincera
- 3 cucchiai di maionese
- un filo d’olio
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Pelate le patate e pestatele grossolanamente con la forchetta e avere una composto con pezzi piccoli e più grandi, unite le Tagliata a striscioline, un pizzico di sale, un filo d’olio, la maionese e mescolate tutto, se serve altra maionese aggiungetela. A questo punto conservatela qualche ora in frigorifero per farla insaporire e poi servitela a temperatura ambiente. Una golosa idea per gustare la Mortadella La Sincera di Felsineo.