Chi ha detto che non si possono mangiare i dolci quando si è a dieta? Questa golosità lowcarb ideale per la vostra dieta chetogenica. DifficoltàMediaCostoMedioTempo di preparazione2 OreTempo di riposo2 OreTempo di cottura25 MinutiPorzioni8Metodo di...
Olio Sagra Bassa Acidità in tutte le vostre ricette #oliosagra #sagrailnostroolio #labassaaciditàèsagra #ad Versatilmente mio. Ciao a tutti i lettori, oggi vi voglio parlare di Olio Sagra Bassa Acidità, ideale in tutti i tipi di ricette!!! Questo olio italiano di...
L’ABC della merenda Parmareggio Dolce Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una nuova merenda dolce L’ABC della merenda Parmareggio con Plumcake e Frullato. L’ABC della merenda è ideale per i bambini e per le mamme, è completa, equilibrata, nutriente e da oggi anche...
Eurospin e linea dedicata #lenostrestelle Ciao a tutti, per queste feste speciali Eurospin ci propone la linea #lenostrestelle.L’offerta di Eurospin è dedicata alle eccellenze gastronomiche ideali per questo periodo natalizio! Troverete una vasta scelta di prodotti...
Polenta Valsugana sana e nutriente e senza glutine Ciao a tutti! Oggi vi parlo della Polenta Valsugana, sana e nutriente che dovremmo inserire nella nostra alimentazione molto più spesso. Le proprietà della polenta sono tante: ha un buon potere saziante, fornisce...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…