Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta interessante, marmellata di limoni, per chi ama quest’agrume, sicuramente adorerà questa ricetta. Ottima per le crostate, ma esprime la sua bontà nella cheesecake. Da provare! Ingredienti: 1 kg di limoni non...
Ciao a tutti, oggi vi propongo una conserva particolare, zucca sott’olio con capperi, ricetta di mia zia. Ottima da consumare come contorno o da aggiungere ai piatti freddi. Provatela e fatemi sapere… Ingredienti: 500 g di zucca 500 ml di aceto...
Ciao a tutti, vi propongo una ricetta particolare, il radicchio sott’olio. Facile da fare e soprattutto buonissimo… Ingredienti: 1 kg di radicchio ½ l d’aceto bianco ½ l d’acqua Sale qb Pepe in grani qb Aglio qb Olio...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…