Cuoricini con Funghi porcini pomodoro datterino e stracciatella
Bentrovati con le ricette in collaborazione con il Pastificio Artigianale Il Mastro Pastaio, oggi vi propongo una ricetta buonissima è romantica Cuoricini con Funghi porcini pomodoro datterino e stracciatella. Questa gustosa ricetta è stata ideata da Passion Cook. Ideale per tutte le occasioni romantiche per festeggiare insieme la vostra dolce metà. I cuoricini sono preparati con ingredienti semplici e salutari, come sempre fa il Pastificio Artigianale Il Mastro Pastaio, semola di grano duro, acqua e barbabietola rossa, senza coloranti e conservanti. Ma adesso passiamo alla ricette dei Cuoricini con Funghi porcini pomodoro datterino e stracciatella.
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di Cuoricini Pastificio Artigianale Il Mastro Pastaio
- 100 gr di funghi porcini (anche secchi)
- 100 gr di pomodori datterini
- 50gr di stracciatella
- Sale qb
- Pepe bianco qb
- Prezzemolo qb
- Olio evo qb
Procedimento:
Mettete in una padella un filo d’olio e fatelo riscaldare un pò, unite i pomodori datterini tagliati a cubetti e fateli rosolare per 2 minuti. Unite i funghi porcini tagliasti a listarelle, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Nel frattempo procedete a lessare i cuoricini e appena pronti, scolateli e metteteli nella padella e saltateli insieme al condimento e il prezzemolo per 30 secondi. Infine impiattate e decorate con la stracciatella. E i vostri Cuoricini con Funghi porcini pomodoro datterino e stracciatella sono pronti!