Patate e peperoni gratinati con pangrattato

Patate e peperoni gratinati con pangrattato

Ciao a tutti, ecco un contorno sfizioso di patate e peperoni, con una crosticina croccante che li rende ancora più irresistibili…         Ingredienti: 4 patate grandi 2 peperoni peperoncino fresco sale e pepe qb rosmarino e timo fresco qb...
Ricetta originale delle Patate duchessa francesi

Ricetta originale delle Patate duchessa francesi

Ciao a tutti, le patate duchessa, sono un contorno francese molto scenografico, ma gustoso, sono fatte con patate schiacciate, uova, parmigiano, burro e cotti in forno. Sembrano difficili da fare, ma sono di una semplicità unica.     Ingredienti: 500 gr di...

Patate al forno croccanti con rosmarino e pangrattato

Ciao a tutti, le patate al forno sono un classico contorno della cucina italiana, aromatizzate e croccanti piacciono a grandi e piccini. Vi propongo la ricetta segreta per renderle croccantissime. Provate e datemi la vostra opinione…     Ingredienti: 1...

Parmigiana di melanzane siciliana a modo mio

Ciao a tutti, vi propongo la parmigiana di melanzane, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano. È un prodotto tradizionale siciliano e come tale è stata ufficialmente riconosciuta. Io avevo il ragù e...

Senape ripassate in padella

Oggi vi propongo una verdura che non tutti conoscono la Senapa, è ottima come contorno e si presta benissimo alle torte salate, protagonista delle tavole da autunno a primavera, questa verdura dal fusto robusto e dalle foglie alterne, si caratterizza per un gusto...