Rigatoni salsiccia e funghi cardoncelli Ciao a tutti, in collaborazione con Siddura, vi propongo un primo piatto dal sapore autunnale, Rigatoni salsiccia e funghi cardoncelli. Un piatto ricco di sapori, un sugo saporito e denso che avvolge i rigatoni creando un mix di...
Società Agricola Siddura Oggi vi voglio parlare di Siddura, vi chiederete di cosa si tratta, è una tra le più premiate ed importanti cantine della Sardegna. Siddùra (che in gallurese significa “sella”) è una cantina giovane, fondata nel 2008 da un imprenditore tedesco...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…