Pappardelle con Fiocco di Culatello e funghi Cardoncelli Oggi vi propongo un gustoso e raffinato primo piatto, Pappardelle con Fiocco di Culatello e funghi Cardoncelli. Questa ricetta è una vera delizia, facile e veloce da preparare per stupire i vostri...
Pizza lievitata 48 ore con Ciauscolo pomodoro e mozzarella Bentornati ad un nuovo appuntamento con le ricette in collaborazione con il Salumificio Mezzaluna Fermo, cosa c’è di più buono di una pizza il sabato sera? Soprattutto se e una Pizza lievitata 48 ore con...
Anatra al miele e sangue di Giuda con fichi e Fiocco Bentornati ad un’altra ricetta in collaborazione con il Salumificio Mezzaluna Fermo, oggi vi propongo un secondo piatto per le occasioni speciali, Anatra al miele e sangue di Giuda con fichi e Fiocco. Per questa...
Risotto con crema di funghi cardoncelli e Guanciale In collaborazione con il Salumificio Mezzaluna Fermo, oggi vi propongo un piatto gustoso e saporito, Risotto con crema di funghi cardoncelli e Guanciale. Per questa ricetta ho utilizzato un Guanciale di altissima...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…