Panettone classico con uvetta e canditi con LMS Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta golosa il Panettone classico con uvetta e canditi con LMS. La mia versione non prevede il lievito madre fresco ma bensì quello secco per dar modo a tutti quelli che non lo...
Crema pasticcera al pistacchio Ciao a tutti, oggi vi propongo una golosissima Crema pasticcera al pistacchio di Montersino, è una golosità unica. Una crema buonissima, con un gusto delicato di pistacchi e profumato. Per chi ama il pistacchio questa è la...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…