Parmigiana pasticciata di zucchine e Pennanera In collaborazione con Lattebusche vi propongo la Parmigiana pasticciata di zucchine e Pennanera, ottimo secondo piatto, contorno oppure piatto unico. Questa versione non è la classica con le zucchine impanate e fritte,...
Zucchini White Bush, ripieni con prosciutto cotto e Piave Mezzano Ciao a tutti, in collaborazione con Lattebusche, oggi vi propongo una ricetta golosissima, Zucchini White Bush, ripieni con prosciutto cotto e Piave Mezzano. Per questo semplice e gustoso piatto, ho...
Focaccia soffice e croccante con le patate Ciao a tutti, in collaborazione con Lattebusche, vi propongo una deliziosa focaccia soffice e croccante con le patate e il Piave Vecchio Selezione Oro. Facile da preparare è ottima, tagliata a pezzi per una festa,...
Tortino fiori di zucca e zucchine con fonduta di Pennanera Ciao a tutti, in collaborazione con Lattebusche, vi propongo un Tortino fiori di zucca e zucchine con fonduta di Pennanera. Questo gustoso Tortino è ottimo per un antipasto sfizioso, all’interno oltre ai...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…