Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta davvero particolare, formaggio fresco di capra fatto in casa, con il cuore di La Blu Felsineo Mortadella Bologna IGP. Questo delizioso formaggio di capra, dal sapore forte è addolcito dal gusto delicato di questa fantastica...
Ciao a tutti, oggi vi propongo dei simpatici finger food, finti mini arancini fatti con pangrattato uova e un cuore di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna Igp, gustosa e profumata conferisce a questi arancini un gusto unico trasformando una semplice crocchetta in...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un gustoso piatto unico, ricco di verdure e una crosta croccante composta di pane e La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP. Questo piatto e ottimo per svuotare il frigo dalle verdure, con il gusto che aggiunge la Blu di Felsineo...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un antipasto gustoso, Pepite di LA BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP Pastellate. Questa gustosa ricetta facile e veloce da preparare, grazie alla BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP rende questo antipasto unico e di sicuro...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto gustoso e simpatico, le cocottine di tubettini con piselli, formaggio fuso e La Blu di Felsineo Mortadella Bologna Igp. Questo saporitissimo primo unisce il gusto ricco del formaggio fuso con un piacevole alternarsi di...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…