Spaghetti piccanti con Zucchine e Nduja di Spilinga In collaborazione con Callipo, oggi vi propongo un primo piatto davvero gustoso, per tutti gli amanti del piccante eccovi gli Spaghetti piccanti con Zucchine e Nduja di Spilinga. Un primo piatto che racchiude in se...
Ciao a tutti, in collaborazione con Callipo oggi vi propongo dei paccheri ripieni. Questo golosissimo primo piatto, è facile da realizzare, ma soprattutto potete prepararlo la sera prima è farlo gratinare in forno all’ultimo minuto. Grazie al sapore straordinario dei...
Ciao a tutti, in collaborazione con Callipo vi propongo un antipasto goloso, ottimo per la vigilia di Natale, una pizza Stella di Natale, l’impasto e bicolore, bianco e rosso, ogni petalo racchiude in se un ripieno particolare…Per scoprirlo guardate il video tutorial....
Frittelle con il Cuore di Filetti di Alici Ciao a tutti, oggi vi propongo delle frittelle salate con il cuore di Filetti di Alici della straordinaria Azienda Callipo. Questi filetti sono realizzati esclusivamente di alici del Mediterraneo e lavorate completamente a...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto gustoso, paccheri con pomodori Piccadilly e Tonno e fagioli Callipo. Questo piatto semplice e dal gusto delicato e veloce da preparare, il gusto delicato delle verdure, i fagioli cannellini danno un sapore unico a questo...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…