Oggi vi presentiamo la nostra ultima collaborazione, con la Bacco Srl, tutto nasce dal voler realizzare dolci e non solo con pistacchi di Bronte, ma purtroppo da noi non è facile reperirli. Ed è proprio da questo che nasce la collaborazione con Bacco Srl,...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto delizioso, zucchine ripiene di Maccherozzi del Pastificio Il Mastro Pastaio con pomodoro, pancetta e scamorza. Questa ricetta e ottima come piatto unico. Comodissima perché e già divisa in porzioni. Grazie al gusto che...
Oggi vi presentiamo la nostra nuova collaborazione, con l’azienda Feudo delle Ginestre, nota azienda produce di: Marmellate Gelatine di Vino Gelatine di Frutta Frutta Sciroppata Aceto di Vino Aceto di Frutta Confetture di Chutney Confettura di Uve Montepulciano...
Panzerotti al forno con Stracciata e pomodoro Ciao a tutti, oggi vi propongo dei panzerotti straordinari, fatti con pomodoro e la Stracciata e cotti su pietra refrattaria al forno. Questi panzerotti con il suo cuore filante sono ottimi per una serata tra amici o in...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un risotto gustosissimo, con fiori di zucca, zafferano e il fantastico Vino Estroverso dell’Azienda Agricola Poggio al Bosco. Questo fantastico vino viene dalle uve pigiate di Sangiovese, selezionate per l’Eclissi, si separa il mosto...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…