Cocktail di San Valentino al lampone e arancia

Cocktail di San Valentino al lampone e arancia

Per San Valentino, oltre al dolce, ecco un cocktail da bere come aperitivo oppure a fine pasto dopo il dolce, è facile da preparare…

Ingredienti per 1 cocktail:

  • 10 cucchiai di vino spumante secco
  • 5 cucchiai di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di sciroppo al lampone
  • 3 lamponi
  • 1 fettina d’arancia
  • ghiaccio

Procedimento: 

Versate lo spumante secco, il succo d’arancia e lo sciroppo ai lamponi in uno shaker ( o in  un contenitore che ti permetta di shakerarli ), agita bene per far mescolare gli ingredienti tra loro. Dopo aver agitato bene, versate il cocktail in un bicchiere. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio, i lamponi, tagliate una fettina d’arancia e incastratela sul bordo del bicchiere.

Se ti è piaciuto, metti un Like alla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornato sui miei ultimi post https://www.facebook.com/saltainpadella2/