Bruschette mediterranee e Galletto

Bruschette mediterranee e Galletto

Bentornati ad un nuovo appuntamento con Vallespluga, oggi prepareremo delle golosissime Bruschette mediterranee e Galletto. Queste gustose bruschette sono facili da realizzare, pronte in pochi minuti e ottime per queste serate estive. Oltre ai classici ortaggi di stagione ho aggiunto il galletto così da renderle un pasto completo, inoltre il Galletto contiene pochissimi grassi e molte proteine che lo rendono ideale per restare leggeri e mantenersi in perfetta forma. Ma adesso vediamo come si preparano queste Bruschette mediterranee e Galletto.

Ingredienti:

  • 1 Galletto Vallespluga
  • 10 fette di pane casereccio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  •  3 pomodori
  • Olive verdi denocciolate
  • Sale pepe qb
  • Olio evo qb
  • Aceto qb
  • Origano e rosmarino qb
  • ½ bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Iniziate tagliando il Galletto in 4 parti, poi mettetelo in forno a 200°c con il vino, sale, pepe, rosmarino, la cipolla intera e fate cuocere per circa 40 minuti e lasciate raffreddare. Nel frattempo, prendete le fette di pane casereccio, se sono troppo grandi dividetela a metà e spennellatele con olio evo e fatele abbrustolire nella padella o nella piastra e mettete da parte. Adesso pelate il cetriolo e tagliatelo a dadini e mettetelo in una ciotola, tagliate il pomodoro a dadini e unitelo al cetriolo. A questo punto quando il Galletto si sarà freddato, prendetene la polpa e tagliatelo a bastoncini. Prendete la cipolla, togliete la buccia esterna e tagliatela a listarelle. Adesso condite con sale, pepe, olio e aceto il pomodoro con i cetrioli e adagiatelo sulle fette di pane, poi unite qualche pezzetto di Galletto, le listarelle di cipolla e unite le olive. Versate un filo d’olio sulla superficie, il pepe macinato e servite. E le vostre Bruschette mediterranee e Galletto sono pronte per essere gustate grazie a Vallespluga!!!

 

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