Bastoncini di baccalà pastellato alla birra con aceto Balsamico

Bastoncini di baccalà pastellato alla birra con aceto Balsamico

Ciao a tutti, in collaborazione con Aceto Balsamico Del Duca, vi propongo un delizioso secondo piatto, bastoncini di baccalà pastellati alla birra, con rucola e Aceto Balsamico di Modena IGP – Capsula Oro. Questo Aceto Balsamico di Modena IGP è affinato diversi mesi  in botti di rovere ed è ottenuto dalla lavorazione di materie prime accuratamente selezionate. L’aroma del legno e le sottili note fruttate lo rendono un prodotto sempre gradito. Capsula Oro ha un corpo rotondo, ed è molto adatto non soltanto come condimento per insalate ma anche su arrosti e bolliti e si sposa benissimo con questi gustosissimi bastoncini di baccalà

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Iniziate con il togliere la pelle del baccalà, poi tagliatelo, a metà dal lato della lunghezza, e tagliate dei bastoncini larghi circa 2 cm. Mettete i bastoncini nello scolapasta e lasciate sgocciolare per 30 minuti. A questo punto iniziate a preparare la pastella, in una ciotola mettete la farina, un pizzico di sale e il pepe macinato, aiutandovi con una frusta aggiungete la birra gelata poco alla volta, fino ad ottenere una pastella abbastanza densa. Riscaldate abbondante olio in una padella, quando sarà arrivato a temperatura, prendete un bastoncino di baccalà, immergetelo nella pastella, fate sgocciolare quella in eccesso e adagiatelo nell’olio bollente. Fate cuocere i bastoncini di baccalà per 3 o 4 minuti, poi scolateli con la schiumarola su carta assorbente. Infine servite su un letto di rucola condita con sale, olio, adagiate i bastoncini di baccalà e condite con l’Aceto Balsamico di Modena IGP – Capsula Oro Del Duca e servite ben caldi e croccanti. E i vostri bastoncini di baccalà sono pronti grazie all’ Aceto Balsamico di Modena IGP – Capsula Oro Del Duca.

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