Ciao a tutti, oggi vi propongo un arancino particolare, preparato con un risotto fatto con zucchine e curry, un cuore di Emmental filante e La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP. Il suo sapore rende speciale ogni piatto.
Ingredienti:
- 500 gr di risotto alle zucchine e curry
- 150 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP
- 150 gr di Emmental
- 3 uova
- Pangrattato qb
- Olio di semi d’arachidi per friggere
Procedimento:
Preparate il risotto alle zucchine e curry, lasciatelo raffreddare e mettete in frigorifero per qualche ora. Tagliate a dadini l’Emmental e La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP, sbattete le uova e versate in una ciotola il pangrattato. Adesso procedete a fare gli arancini prendendo un cucchiaio abbondante di risotto, stendetelo sulla mano e ricavate una nicchia dove adagerete qualche cubetto di Emmental e La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP, prendete un altro cucchiaio di risotto, adagiatelo sopra e compattate l’arancino formando una pallina, continuate fino a finire il risotto. Passate ogni arancino, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, completate tutti gli arancini, fate riscaldare l’olio, quando sarà bollente immergete gli arancini e friggeteli fino a quando saranno dorati. Scolateli su carta da cucina e poi servite.
Ciao a tutti, oggi vi propongo un arancino particolare, preparato con un risotto fatto con zucchine e curry, un cuore di Emmental filante e La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP. Il suo sapore rende speciale ogni piatto.