Ciao a tutti, in collaborazione con Bottegheria oggi realizzeremo un gustoso antipasto freddo l’ideale con l’arrivo della bella stagione, Cestini di Parmigiano con carpaccio di verdure e Controfiletto marinato al Fungo Porcino. Questa ricetta è una chicca, inoltre...
Mousse di Prosciutto crudo e crostini Salve a tutti, oggi realizzeremo una raffinata Mousse di Prosciutto crudo e crostini! Questa ricetta, oltre ad essere una vera golosità, è molto versatile: può essere utilizzata per preparare delle tartine, come farcia per...
Insalata di Galletto capricciosa Ciao a tutti, in collaborazione con Vallespluga, oggi vi propongo una ricetta veramente gustosa e facile da preparare, Insalata di Galletto capricciosa capita ogni tanto di avere degli avanzi di del grigliato, al forno o bollito,...
Quiche Lorraine con pancetta provola affumicata e zucchine Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Salumi Emmedue, oggi vi propongo un classico della cucina francese, Quiche Lorraine con pancetta provola affumicata e zucchine. Questa torta salata può...
Muffin con salsiccia provolone e cime di rapa Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Salumi Emmedue, arrivano le feste natalizie e siamo tutti in fermento per preparare leccornie di tutti i tipi. Questa volta vi suggerisco un antipasto davvero...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…