Ciao a tutti, oggi vi propongo delle frittelle di zucchine molto gustose e saporite, ottime come contorno o antipasto, quando le assaggerete non potrete resistere. Ingredienti: 300 gr di zucchine 2 uova 30 gr di parmigiano grattugiato 1 ciuffetto di prezzemolo 130 gr...
Ciao a tutti, oggi vi propongo una valida alternativa alle classiche patatine fritte, chips di topinambur. Il topinambur, detto anche rapa tedesca o carciofo di Gerusalemme è un tubero, veniva usato per la sua radice commestibile, poi è stata soppiantata dalla patata....
Ciao a tutti oggi vi propongo un antipasto gustoso, delle pepite di ricotta in pastella, queste delizie sono facili da fare, e la pastella potete aromatizzarla come volete, io ho messo sale e pepe, ma potete aggiungere l’erba cipollina oppure il curry. L’unica...
Ciao a tutti, oggi vi propongo un antipastino simpatico, carciofi tre colori di zia Angelina, fatti con carciofi uova sode e maionese, facili da fare e di sicuro effetto. Ingredienti: 10 carciofi grandi 5 uova sode grandi 3 cucchiai di maionese 10 olive nere...
Ciao a tutti, oggi vi propongo i sandwich in carrozza, con galbanone e prosciutto invece della solita mozzarella, cotti in forno invece che fritti. Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pancarré 3 uova Pangrattato qb Sale e pepe qb 1...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…