Croccantissimi fiori di zucca con pastella all’acqua Frizzante Ciao a tutti, in collaborazione con S.Bernardo, vi propongo dei Croccantissimi fiori di zucca con pastella all’acqua Frizzante. Questi croccantissimi fiori, sono ottimi come antipasto, oppure un grazioso...
Mini Involtini di peperoni con salsiccia piccante Ciao a tutti, oggi vi propongo dei gustosissimi Mini Involtini di peperoni con salsiccia piccante con della saporitissima salsiccia piccante. Questi mini involtini sono facili da preparare, cotti in forno sono ottimi...
Tortino fiori di zucca e zucchine con fonduta di Pennanera Ciao a tutti, in collaborazione con Lattebusche, vi propongo un Tortino fiori di zucca e zucchine con fonduta di Pennanera. Questo gustoso Tortino è ottimo per un antipasto sfizioso, all’interno oltre ai...
Finger food Fiori di zucca con riso mozzarella e prosciutto Ciao a tutti, oggi vi propongo un antipasto a dir poco originale, Finger food Fiori di zucca con riso mozzarella e prosciutto. Qualche giorno fa, mi era avanzato del risotto con le zucchine, l’ho messo...
Involtini di melanzane con prosciutto e formaggio al pomodoro Ciao a tutti, in collaborazione con il Caseificio Tomasoni, oggi vi propongo un antipasto gustoso, involtini di melanzane con prosciutto cotto e il Piccantino Tomasoni, cotti in un delizioso sugo al...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…