Cimette di cavolfiore Pastellate e fritte Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Degustabox, oggi vi propongo un goloso antipasto o contorno, Cimette di cavolfiore Pastellate e fritte. Per questa ricetta ho utilizzato una speciale farina che ho...
Peperoni friggitelli al forno ripieni di mozzarella e prosciutto cotto Ciao a tutti, in collaborazione con Lenti, una nuova ricetta: peperoni friggitelli al forno ripieni di mozzarella e prosciutto cotto. Questo gustoso piatto è un golosissimo antipasto, facile ma...
Millefoglie di patate con prosciutto cotto e mozzarella Benvenuti ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Lenti, questa volta vi propongo una ricetta invernale: un goloso antipasto Millefoglie di patate con prosciutto cotto e mozzarella. Queste gustose patate...
Parmigiana di patate con prosciutto cotto e Caciocavallo Ciao a tutti, vi propongo una ricetta molto gustosa, Parmigiana di patate con prosciutto cotto e Caciocavallo. Questo piatto facile e veloce da preparare, si presenta bene per un antipasto sfizioso, oppure come...
Zucchini White Bush, ripieni con prosciutto cotto e Piave Mezzano Ciao a tutti, in collaborazione con Lattebusche, oggi vi propongo una ricetta golosissima, Zucchini White Bush, ripieni con prosciutto cotto e Piave Mezzano. Per questo semplice e gustoso piatto, ho...
Ciao sono Venerangela. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle… I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette “mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere ” on line” (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre…