Bentornati ad un nuovo appuntamento con Salumi Emmedue!
Buono e dal gusto delicato è l’ideale per grandi e piccini. Vediamo insieme come preparare questa gustosa rosetta
con il salame Lucanone di Salumi Emmedue
Costo della ricetta Circa 7€
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti 4 persone
-
rosette 4
-
salame Lucanone Salumi Emmedue 250 q.b.
-
insalata iceberg q.b.
-
Provolone piccante 160 g
Per il pesto di pomodorini
-
pinoli (tostati) 1 cucchiaio
-
Sale 1 pizzico
-
Rosmarino 1 pizzico
-
Pomodorini 10
Preparazione
-
- Iniziate preparando il pesto. Sbollentate i pomodorini per 1 minuto. Togliete la pelle e metteteli nel frullatore con il sale,
l’olio, il rosmarino , il parmigiano e i pinoli. Il risultato finale deve essere molto denso.
- Tagliate a metà la rosetta. Spalmate un pò di pesto sulle due metà e adagiate l’ insalata, il salame, di nuovo l’insalata
infine le scaglie di provolone.
Ecco pronte le vostre rosette con il salame Lucanone Salami Emmedue
Note
– / 5
Grazie per aver votato!